欢迎来到郑州树青医学中等专业学校(郑州澍青医学中专学校)
招生热线 0371-60255009

郑州树青医学中等专业学校党建文化教育实践基地盛大揭牌

发布时间:2024-07-25   来源:郑州树青医学中等专业学校(郑州澍青医学中专学校)  
     郑州树青医学中等专业学校这片孕育医学梦想的沃土上,又一重要里程碑被稳稳树立——党建文化教育实践基地暨大学生思想政治教育中心正式揭牌成立。这不仅标志着学校在党建与思政教育领域的又一重大突破,也为郑州树青医学中等专业学校全校师生提供了更加坚实的精神支柱和广阔的学习实践平台。全校师生提供了更加坚实的精神支柱和广阔的学习实践平台。展望未来,郑州树青医学中等专业学校将继续秉持“以党建为引领,以思政为核心”的办学理念,充分发挥党建文化教育实践基地暨大学生思想政治教育中心的重要作用,不断推动学校思政教育工作迈上新台阶,为培养更多优秀的医学人才贡献智慧和力量。
微信图片_20240703192014

近日,阳光明媚,综合楼四楼迎来了校领导及师生代表的齐聚一堂。在庄严而热烈的氛围中,董事长王左生与党委书记孟宪锋共同为党建文化教育实践基地揭牌,这一刻,不仅见证了学校党建工作的新篇章,更预示着学校在培养未来医学人才方面将迈出更加坚定的步伐。

孟宪锋书记在致辞中深情寄语,他强调党建文化教育实践基地的建立,是强化师生党员身份意识、树立行为标杆的重要举措,更是营造风清气正校园政治生态的关键一环。他提出的“三个强化”要求,即强化党建工作创新理念、强化党务干部能力建设、强化特色党建品牌建设,为学校党建工作指明了方向,激发了全校师生的奋斗热情。
微信图片_20240703192024

仪式上,学校党委副书记、校长徐玉芳作为光荣在党50年纪念章获得者,带领全体党员干部重温入党誓词,那铿锵有力的誓言在会场回荡,激励着每一位党员不忘初心、牢记使命,继续前行在为人民服务的道路上。

随后,校领导们在公共科学党总支副书记杨平的陪同下,实地参观了党建文化教育实践基地。基地内,一幅幅生动的图片、一段段详实的文字,记录了学校党建的辉煌历程与丰硕成果,让参观者深受鼓舞和启发。

展望未来,郑州树青医学中等专业学校站在转型发展的关键节点上,党建文化教育实践基地的成立无疑为学校注入了新的动力。学校将继续秉持“立德树人”的教育理念,深化党建与思政工作的融合创新,努力培养更多德才兼备的医学人才,为我国医疗卫生事业的发展贡献力量。同时,郑州树青医学中等专业学校也向广大初中毕业生发出诚挚邀请,欢迎有志于医学事业的青年学子们加入郑州树青医学中等专业学校的大家庭,与我们一起携手并进,共绘医学梦想的蓝图。在这里,你们将收获知识、技能与成长,更将感受到家一般的温暖与关怀。让我们共同期待这些未来的医学之星在郑州树青医学中等专业学校的培育下熠熠生辉!



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:郑州树青医学中等专业学校党建文化教育实践基地盛大揭牌
本文地址:http://sq.hnszzxx.com/news/itemid-23752.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码