欢迎来到郑州树青医学中等专业学校(郑州澍青医学中专学校)
招生热线 0371-60255009

护理专业

发布时间:2024-07-25   来源:郑州树青医学中等专业学校(郑州澍青医学中专学校)  
 郑州澍青医学中专
【培养目标】

本专业培养具备人文社会科学、医学、预防保健知识,系统掌握护理学的基本理论和专业技能,具有良好的沟通能力和团队合作意识,能在护理领域内从事临床护理、预防保健、护理管理、护理教学的高技能应用型护理人才。

【主要课程】

人体学、病原微生物与免疫学、病理学、护理药物学、护理学基础、健康评估、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、传染病护理学、护理专业技术实训等。

【就业方向】

毕业生可在各级各类医疗卫生和社区卫生服务机构从事护理、保健、康复、健康教育等工作。

【职业资格证举例】

护士职业资格、护理员、心理咨询师



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:护理专业
本文地址:http://sq.hnszzxx.com/news/itemid-18682.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码