欢迎来到郑州树青医学中等专业学校(郑州澍青医学中专学校)
招生热线 0371-60255009

药剂专业

发布时间:2024-07-25   来源:郑州树青医学中等专业学校(郑州澍青医学中专学校)  
  培养掌握药品营销、临床调剂、药品物流所必需的实践操作技能和相关理论知识,具有良好的职业素质和文化修养,能够在医疗机构、药品生产企业、药品经营企业从事药品的采购、储存、物流管理、销售、中西药调剂、咨询等工作的中等技术应用型人才。

  毕业生毕业时获取药剂专业毕业证书,并通过考试获得1种以上相关技能证书,可通过“3+证书”考试,报读普通大专学历教育。可在药品生产企业、医药批发和连锁经营企业、医院、药店、社区医疗机构及其它与药品经营有关的企业从事医药市场推广、药品销售、药品采购、药品仓储管理、物流管理等工作以及医疗机构药房从事中西药调配工作。

本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:药剂专业
本文地址:http://sq.hnszzxx.com/news/itemid-18676.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码